07:49 

Leimrei

Вот просто для истории. Чистка рядов среди поголовья в шкафу приняла ещё более устрашающую форму.
Помаленьку выпиливаю всё, что хапнула не потому что нравилось, а ради пробы или игры "с кем-то".
Сначала сбагрила не вписавшегося Латса, а теперь добралась до СДх. Это всегда был не мой размер. Да и с МСД не пофоткаешь.
Сашка мне был нужен как персонаж, но кукла всё не складывалась. Сдуру изначально купила СД. Чем думала только.
Волче был чисто экспериментом по клепанию из Заолл мужика. Эксперимент завершён, можно ехать дальше. Персонажа там не было.
Так что я добыла Вито тушку чуть повыше 50 см, обернула сверло линолеумом и наждачкой, и подогнала под неё заоловскую голову. Спилив и свои прежние моды и много чо ещё.
(Уменьшила лицо в высоту за счёт рта и подбородка. В целом окружность обточила. И сильно долепила шарнироприёмник, чтобы шея в нём не тонула. Приоткрытый рот остался немного. Но с этого ракурса не видно.)
В остатке у меня сочетающийся с МСДшками-школьниками по размеру и, надеюсь, стилистике мужик, собравшаяся из головы старой Сашкиной базы и 5стардолловской тушки СДшка, с которой я не знаю что делать но ещё придумаю.
И старая ДФ-аш стрёмная тушка, к тому же изрядно подпорченная моими попытками модификаций. Вот куда Такой неликвид девать - Хз. Выкидывать как-то... Но вывешивать куда - даж за шоколадку - стыдно О__о

На ценность фотки не претендую. Просто для демонстрации размеров. Милька на туфлях (и вдвое сложенном носке))).



Я официально сменила Сашке базу. Всё. Занавес.
Ну, не всё, конечно... Надо ещё нормальный парик купить (это я пока старый, самый первый Сашкин, перешила, чтоб лысый не сидел), поблашить шею и кисти, сшить какую-нибудь шмотку. Но главное сделано.
Осталось пересадить бошку Дэйма на старое женское МСД тело РС (которое ближе к 40см, мелкое-дохлое. Ну и спилить грудь соответственно) и можно будет полноценно фоткать основную куклошайку во взаимодействии.
И не маяться больше, что я по перворяди нахапала СДшку с Тиником в компанию МСДх и никто ни с кем не сочетается.
А ведь сколько взаимодействия пропадало, с Сашкой-то, из-за размера.
К примеру он втихую крышует Дэйма и Маюша. Его не переваривает деятельный Мэрик, потому, что считает пассивным бревном по жизни.
А Милька, в самом начале знакомства, на какое-то время влюбилась. Тупо потому, что Сашка был первым взрослым мужчиной в её жизни после Учителя.
И, в соответствии со своей сущностью (а она у меня Меч, ага), принялась с пугающей активностью защищать)))

@темы: куклы, Сашка, Миля

URL
Комментарии
2016-07-23 в 16:40 

[Рин]
Когда надежда закрывает уставшие глаза, молиться прекращаю. Ведь без надежды нет тебя, нет меня...
все же какие они красивые. каждую фотографию рассматриваю с удовольствием

     

Half-neko's lair

главная