20:55 

Leimrei
23го защита диплома... Дожить бы. У меня с этой дипломной жизнь в хобби вообще остановилась. куклы все непонятно в чём половина в шкафу кучей, даже у любимки-Мэрика мэйк ободрался... швах. Всё прям по швам расходится.
Чтоб хоть как-то реанимировать - перекрасила Мэря. Разницы меж мэйками почти никакой в этот раз но парень опять стал чуточку взрослее.
Mariel_9 by Leimrei Half-neko, on Flickr

@темы: Мэйчу, Мэрь, куклы

URL
Комментарии
2015-06-21 в 11:19 

Lohengrin.
Мудрая коррумпированная птица - самочка Джигурды <3
Последний рывок) Понимаю, та же фигня была - не до кукол, вот 15 защитилась и сразу засела шить-творить х)
Мэрь красавчик *__________________*

2015-06-21 в 12:06 

[Рин]
Когда надежда закрывает уставшие глаза, молиться прекращаю. Ведь без надежды нет тебя, нет меня...
какой же он классный!
удачи на защите

2015-06-21 в 13:29 

Leimrei
Lohengrin., Вот, и то что я не одна такая тоже проморгала) Поздравляю, что уже отсрелялась))
[Рин], Спасибо) Учитывая какой трындец сейчас происходит с нашим вузом немножко удачи мне не помешает))

URL
2015-06-21 в 15:36 

Lohengrin.
Мудрая коррумпированная птица - самочка Джигурды <3
Leimrei, бывает, мотания бешеной белкой не располагают х)) спасибо, это счастье, последние два месяца были похожи на филиал ада на земле)
А что такое с вузом?

2015-06-21 в 16:23 

Leimrei
Lohengrin., Понимаешь, наш городской вуз был филиалом московского МГОУ. А потом была в вузах проверка, и мы-то всё отлично прошли, а головной вуз - нет. И началась перетрубация.
Нас вместе с несчастным мгоу пришили в подчинение к московскому МАМИ, но им мы были нафиг не нужны. А потом вообще началось закрытие филиалов по стране и мы попали под раздачу.
Обидно очень. Потому что вуз-то хороший. Он тут стоял с незапамятных времён, и вот приписали когда-то, в 90е небось, это слово "филиал" да и забыли. Про головной вуз и не вспоминал никто.
А теперь выходит что только из-за этого слова "филиал" и выпиливают.
И всё бы норм, только по документам права у нашего вуза закончились числа 13го ещё, а у нас защита 23го. И числимся мы теперь в МАМИ. А наши преподаватели по факту уже никакой ответственности за нашу сдачу не несут.
И некоторые из них (ну видимо довели их до черты уже, к тому же в 1 год 2 выпуска. специалисты и мы) себя не слишком красиво вели. в духе "Да нам пофигу как вы сдадите. Это только ваша беда, а мы устали и с вами сидеть не будем, со специалистами насиделись".
У меня всё ещё очень даже неплохо, но всё равно некоторые места диплома тупо никто не проверял и мне откровенно стрёмно.

URL
2015-06-21 в 18:25 

Lohengrin.
Мудрая коррумпированная птица - самочка Джигурды <3
Leimrei, о представляю, у меня та же фигня была со школой, когда из моей сделали 9летку, а мы уже в 10 классе было, доучить то доучили, но выпускать некому были, мы рисковали выйти только с аттестатами о 9 годах обучения. С горем пополам выдали аттестаты, будто мы окончили другую школу. Но нервов потрепали дай боже =__________= Увы, сейчас идет такая чистка вузов, что уже и не смотрят хороший или нет, государству вестимо наплевать. Но все равно защититесь и выпуститесь, все будет хорошо) Главное не нервничать, все утресут, не бросят вас. У нас и без перетрубаций на диплом все забили, многие руководители просто уволились и свалили в неизвестном направлении, хотя мы все равно за ними числились. Мой руквод хоть и завкафедрой, ответственный мужик ни разу (!) не посмотрел мой диплом, но защитилась на отлично, мы вообще всей группой без троек сдали. И та же ситуация специалисты, потом мы, потом еще и магистры.
Это просто нужно пережить и не парится. Сил тебе, удачи и немного магии, чтобы все точно круто прошло :squeeze:

   

Half-neko's lair

главная