19:23 

Leimrei
Ну чего. Вот и начался учебный год. Я тащусь.
Не, я сама не в восторге от этой упоротой бабушки, с пеной у рта вещающей что мы бессловесные неучи, и родители наши такие же и дети наши такие же будут, и бюджет образования сократили потому что мы платим Дань большому количеству я не совсем поняла кого, кому Мы (ну видимо непосредственно мы, студенты) сломали жизни (и чего мы же студенты опять же почему-то должны стыдиться и чуть ли не прощения у всего мира на коленях вымаливать), что начальниками бывают только дураки, а детей нужно после развода отдавать отцам потому, что они якобы больше получают, потому что мы живём в стране террора и дискриминации. Да, она меня изрядно раздражает, как и всех. По предмету своему за полгода лекции провела страниц на 10. Но ё-моё!!! Первый день! А из 30 с чем-то человек пришло 18, и ещё четверо смотались после первой же пары. Я себя каким-то маниакальным завучем чувствую О_о Всех подсчитала. Всех. Не. У нас в группе всегда примерно такая посещаемость. Но в первый день всегда приходили все. Хотябы чтобы убедиться, что их не отчислили.

А вообще, чем я маюсь, если отыгнорить испорченное эпичной бабушкой настроение?
Йа как всегда шью




Во первых сшила джинсы на эпичную Дженову Задницу (да, у этого тела именно с большой буквы). Из интереса попробовала сделать пояс и карманы на подкладке из более тонкой ткани, чтоб меньше объём был. Не знаю вышло ли меньше, но смотрится симпатично. И да. Надо наконец начать кроить половинки переда немного разной ширины, потому что при одинаковой ширинка уходит на сторону. Я это знаю, но почему-то продолжаю делать неправильно.

А ещё сшила неведомую хрень.

Зачем? для кого? Кто это носить будет? Да никто конечно этот девчачий трэшак носить не будет. Просто на ликсах кто-то давал ссылку на какую-то швею, я посмотрела на фасон ворота и иже и подумала, что надо попробовать. Ткань у меня конечно совсем другая, банальный лён, да и кукла мельче, и вообще я больше на мальчишечью одежду заточена, но вышло сносно. Попробовала - можно снимать и убирать в долгий ящик.

И ещё о жизни - хорошее
Я КУПИЛА ТОЛСТОВКУ С ГРАМПИКЭТОМ!


@темы: бесит, Джен, по_жизни, пошивушки

URL
Комментарии
2014-09-02 в 19:39 

Innersea
random hero
а мне нравится эта неведомая штука, интересная, юбок под нее можно напихать всяких мори/бохо/etc)

2014-09-02 в 19:47 

Leimrei
dharmaniac, Ну может) Прихожу к мысли, что мне вместо того чтоб копить армию мальчишек, надо когда-нибудь завести хоть одну "изящную деву", чтоб хоть было на ком фоткать подобные "приспичивания". А то моя единственная куклодевочка по персонажу пацанка, и её в кружева рядить жалко. А Джен таки слишком высокий и местами (очевидно какими) массивный.

URL
2014-09-02 в 20:10 

Ancient dragon
Глюк пернатый ^w^
Мырмырмыр, какая прелесть *О*

   

Half-neko's lair

главная