15:36 

Трэшепост *О*

Leimrei
Решила собрать по закромам и старым темам свои старые трэшефотки. А то так и пропадут с концами и я не смогу больше пугаться)))
Ну и радоваться что стало получше))Опять же завидую людям у которых всяких ужасов не было, но на свои смотреть довольно весело.
Вообще больше для себя, но закрывать не буду.
Вне ката повешу наиболее приличную из старья фотку.


ностальгия блин >O<
4, если не путаю марта (хотя фотки вывесила не в тот же день) две тыщи, кажись десятого года))
Первое фото Мэрика. Родные РСовские глаза с заострённой радужкой, с которыми у куклы как не ровняй всегда полное ужаса вытаращенное выражение. Самодельный лезущий парик перешитый из парика человеческого. Семейники из носового платка и вязаный эншей свитер одетый задом-наперёд.

Первый парик из шнурка и единственная вещь которую я вообще когда-то вязала, кроме принудительных салфеток на трудах в школе.

Короткий парик из шнурка и пластмассовые фиолетовые глазки "живой взгляд" (они сильно хуже качеством чем остальные мои акриловые. Не блестящие и не совсем белые даже). Они таки сильно выигрывают у родных РСовских тем, что у них низкая линза, и их можно завести под веко, сделав естественный взгляд.

Ну а потом была турбаза (см 1ю фотку в посте), Безумно жаркое лето... И родному РСовскому мэйку пришла хана. У него стёрлась бровь и откололся вместе с краской лак с губы. Причём без явных на то причин. По сравнению с тем как я узлом в сумке вожу кукол сейчас - тогда я была очень аккуратна (кукле и пол-года не было) и чихнуть на Мэрика боялась. Мне пришлось осваиваться с покраской самой. Первые пару раз было смачно >w<
Попытка номер раз

Попытка номер два. Плюс парик из бельевой верёвки)))

Попытка номер три и перешитый из остатков человеческого длинный парик

7го ноября (опять же если не путаю) того же года приехала Милька, а вместе с ней МСДшные 5стардолловские парички, один из которых был заказан Мэрику. Но оказался ему люто велик. Сейчас у меня Мэрь сменил МСДшный на их же тиниковский другого тона. Сооовсем другое дело.

Едва ли по осени - скорее уже весной - была на кукловыставке (там же где и всегда) и затарила Мэрю с Милей акриловые "лайф лайк" глазки, с которыми они и живут до сих пор.
В очередной раз перекрасила...

На этой фотке Мэрь уже в устоявшемся виде, относительно которого поддерживается до сих пор. (в плане цвета парика-мэйка-глазок)

Вот такая вот Мэрико-ретроспектива за первый 2010-1011 год его у меня жизни) Тапок мне, тапок, за парики из всего что под руку попадёт (хотя я и сейчас иногда подобное выделываю), мэйки без пастели и шмотки из своих шмоток (хотя это я тоже и сейчас иногда делаю...)

@темы: куклы, зафиг?!, Мэрь

URL
Комментарии
2014-07-31 в 18:06 

Ancient dragon
Глюк пернатый ^w^
Ностальжиии))
Шмотки из шмоток?) Вай нот?))

2014-07-31 в 18:10 

Leimrei
Ancient dragon, Потому что трикотаж даже ношеный неделю и стираный раз иногда выглядит ппцово при таком приближении как кукол фоткаешь)

URL
2014-07-31 в 18:44 

_Седой танК_
Весь день жду ночь.
Ооодаа,я помню все эти фотки) так забавно смотреть на прошлое.Сама иногда папки просматриваю с Крисом)
ахахах у кого трикотаж..у кого джинса :smiletxt:

2014-07-31 в 19:08 

Leimrei
M.e.L.O.r.Y, (призадумалась) Ну, джинса поприличнее смотрится в любом случае. Главное с толщиной не прогадать)

URL
2014-07-31 в 21:33 

[Рин]
Когда надежда закрывает уставшие глаза, молиться прекращаю. Ведь без надежды нет тебя, нет меня...
все таки он прекрасен что по приезду что уже в образе)

     

Half-neko's lair

главная