18:19 

Тадам *_*

Leimrei
Да-да-да...
Всвязи с тем что коллективка в которой я ажно в восьмом заказе жду кукеля для модификаций/покраса/и т д... короче для растраты времени и денег, намертво встала на четвёртом, у меня встал вопрос что денежек я на всё это добро (маджик скульпт там на модификации, тресы какиеньть, ибо длинный парик из шерсти для валяния не сошьёшь и т п) наоткладывала.... ещё на такого же кукеля, меня, за неимением желаемой куклы начало подмывать на всё подряд на вторичке Х_Х
Но если я бы позарилась на что-то такое второй раз за полгода... Не сносить мне головы))) (бабуля зверствует) Жертвой моей неспособности копить деньги стал объектив)))
Не то чтобы я сильно понимала что там как... я и с китовым не понимала, но оно няшно.

И вы бы видели, каково купить в Подольске объектив)))
Тобишь сначала я погуглила и нашла что сия хрень продаётся у нас где-то в 5ти точках в связном. Но придя в связной я обнаружила, что его там нет, да и продавщиха с пеной у рта даказывала, что они - единственный связной в городе где вообще есть объективы.
Оттуда я пошла в ДНС. Это такая хрень на рынке, где на крыше стрёмный надувной зелёный инопланетянин. Там вообще оригинальный магаз. Если ты что-то ищешь - там оно обязательно есть. Но продавцы об этом даже не подозревают. Короче я там,на витрине с мыльницами (зеркалки и остальные объективы - отдельно -_-) нашла этот объектив. Но продавец не нашёл от неё коробку *_* Ох тыж ёжик! Они её всем магазином искали и не нашли.
Я плюнула. Дошла до эльдорадо. (В Ашан, ога) Там стоит ОН. За свою цену, заявленную в инете.... но на ценнике вообще другая модель написана -_- Всё это за стеклом и КОНСУЛЬТАНТА НЕТ! Я сходила в макдак, выпила шоколадный коктейль... Вернулась. Нашла консультантшу - молоооденькую деффачку, мне едва до плеча, которую попутно прессовало начальство за то что она что-то где-то уранила. Объяснила ей что у неё не то и не там написано... -_- Купила.
Почему то ВСЕГДА когда приходишь покупать технику - приходится объяснять продавцам что они продают. Текучка в этих магазах, видимо капец какая.
Ну и пробнофотку Маюша в новой кофточке ^_^
May
А вообще - Это капец *О*
Я сёдня с утра вдоль Пахры в Дубровицах ползала-ползала... И по кустам и вообще... акция "чистая река" и ни одного комара!
А в нашу дохленькую лесопосадку выползла - на пять минут - и меня ВСЮ покусали! Даж сквозь джинсы и труселя за 5ю точку -_-
А ещёооо *О* Какието гады повесили мне на фликкр пометку "модерейт" -_- и я терь никуда фотки добавлять не могу
Какой нахрен модерейт? За что? За Милькины сиськи? Так она же КУКЛА! На Фликре овердохрена фоток голых кукол во весь рост!

@темы: по_жизни, куклы, зафиг?!, Маюш, Жду О_О

URL
Комментарии
2013-05-17 в 20:01 

Властелин Ничего
Один из Королей Ночной Вероны - Меркуцио // Я просто хотел сделать всё красиво, героем стать хотел - и я им стал!
Какието гады повесили мне на фликкр пометку "модерейт" -_- и я терь никуда фотки добавлять не могу Какой нахрен модерейт? За что? За Милькины сиськи? Так она же КУКЛА! На Фликре овердохрена фоток голых кукол во весь рост!
О___О омг
никогда такого не слышала


поздравляю с покупкой!

2013-05-17 в 20:16 

Leimrei
Властелин Ничего, А я вот теперь знаю -_- Там типа 3 степени безопасности фоток Safe - которые типа как без рейтинга, Moderate - там груди обноженные и т п, и Restricted - типа как 18+ Сексуальные темы и кровькишки.
Какие на эту тему вообще могут быть притензии к фоткам кукол - не понимаю. Жалобное письмо им через гуглтранслейт уже накатала ^_^
Спасибки))) (мвахаха) Будет мне занятие на время сессии, а то до начала экзов неделя ещё, а у меня уже всё кроме 2х сдано Х_Х

URL
2013-05-17 в 20:25 

Властелин Ничего
Один из Королей Ночной Вероны - Меркуцио // Я просто хотел сделать всё красиво, героем стать хотел - и я им стал!
Leimrei, странно, что меня или некоторых людей так не банили с их фотками о_О

2013-05-17 в 22:08 

Ancient dragon
Глюк пернатый ^w^
Уруру, поздравляю с объективом))
Фликр жжет =_= теперь точно туда не пойду, мне на Деве пушисто, там мозги жрут меньше)

     

Half-neko's lair

главная