• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:23 

Что сшить? Как что?!Конечно причудливую платьехрень. Яж терпеть не могу платья.
Но как же, кто-то шьёт а я нет? Надо и мне -_- Своей же головы нет.
А на кого платье сшить? На парня конечно. Впрочем по персонажу "Дженни" практически бесполый (а бабушка вообще агитирует отпилить ему то самое), ну да не суть.

+2

@темы: пошивушки, Джен

02:21 

В рамках всё того же вроде-как-уже-накрывшегося-рисовального-флешмоба - намалевала ролкоперсов по аллодам.
Смысл как всегда дойдёт ток до Энши, ну да неважно.

Если вкратце - После гибели храмового Первосвященника (культ Тэпа, всё такое) его место должна занять его ученица, но та явно не готова принять ответственность, так как несмотря на считай полувековую жизнь в храме после воскрешения, она физически (а порой и психологически) не более чем 13тилетняя девочка. Если она не займёт место своего учителя, то в "народных массах" начнётся порядочный бардак и всякие фрики схлестнутся за Косу Первосвященника - читай право локально верховодить. Поэтому, чуя слабость начальства, горе-первосвященницу повадился донимать не самый приятный тип в Храме. Но надо же как-то замотивировать принять возложенные погибшим наставником обязанности и предотвратить бардак. И нет, не такой уж мужик и гад, что треплет нервы малолетке. В конце-концов воскресла она даже раньше, и разница в сумме нажитых лет (до смерти+после воскрешения) минимальна.

@темы: Рисовалки, аллодь, бред

23:34 

Пошивушкаю.
У меня последнее время очередная волна отсутствия вдохновения. Страдаю разнообразной фигнёй.
А идей нету. Рисование ради рисования, шитьё ради шитья, гамание ради гамания. Погода - хрень какая-то. Лето на дворе - а впору обогреватель доставать.

Ну да ладн. Скоро непременно чтоньть случится. Или обнову в игру сунут или кино какое втемное попадётся.
И буду опять висеть с потолка.

@темы: Маюш, пошивушки

22:29 

Немножко кукло-персо-скетчей.
Мэрь, Маюш и Милька.

У них там по истории вроде-какбы школьная жизнь) И да Мильс по персонажу девчонка спортивная и не шибко женственная. Платье для неё - событие. а то что я на куклу шью платья - так онаж у меня единственная девочка, не на Мэриэла же шить.

@темы: Маюш, Миля, Мэрь, Рисовалки, куклы

00:37 

Эхэхэх, что-то у меня не шибко пошёл рисовальный флешмоб) Хотя с концами я и не отказываюсь...
Ну да если уж не рисовать то хоть Делать что-то каждый день)
Я тут между делом сваяла кукелям второй по счёту диван, ибо на первом они перестали помещаться

+1
Ну а в плане рисования - за отсутствием идей - рисую очередного каляко-персонажа в Донтстарв.
Хочу как-то ухитриться впарить ей кой-какую стартовую плюшку. Ну и просто выражение лица радует.

@темы: Don't Starve, бред, куклы

02:39 

Энши заманила "флешмобить" Х_Х Рисовать каждый день ну-хоть-чего-нибудь.
Моя фантазия застрелилась на старте, поэтому я внезапно пошла по ГП.
Ии-Раз!

Ии-Два!

Ии-три!

Ии-четыре!
Мя подбили рисовать пейзаж -_- Ну не могу я. Усидчивости не хватает у мя на это дело.
Человеков - скок угодно. большие пространства - боже упаси. И не то чтобы у мя руки росли из попы в этом вопросе - в Калине рисовала пленэр не хуже прочих, просто вот не моё -_- Но позориться так позориться ^w^

запись создана: 20.06.2014 в 02:20

@темы: бред, Рисовалки

23:00 

Тутор по созданию перса.

У меня между делом снесло крышу по игрушке Don't Starve, а за сим я после некоторых раздумий решила сделать небольшую инструкцию по созданию своих персонажей в игру.
Я ещё не разобралась со скриптами и способностями персонажей, поэтому тутор чисто по визуальной части.
За неимением богатой фантазии решила запихать в игру Неко.
Так перса и назвала - Neko

ВИЗУАЛКА
СТАТЫ
... А не так всё и страшно) Потихоньку буду разбираться и довыкладывать.
ИКОНКА НА КАРТЕ

@темы: зафиг?!, Рисовалки, Don't Starve

21:31 

this is bullshit darling

Люди, это нечто. Конечно, издеваться над чужой глупостью нехорошо... Но блин! Такая глупость это просто преступление *О*
Я сегодня встретила потрясающе незамутнённого человека. Просто открыла новый подвид!
Меня переполняет восторг и противоречия. Я никак не могу ни уместить такое в голове, ни растянуть вдоль спинного мозга. Всё думаю и поражаюсь. Думаю и поражаюсь.
И ржу. . . Или всё-таки пакостно хихикаю?
Нет, я ещё понимаю гордиться тем что ничего не делал, но всё успел на уровне, но совершенно искренне и даже с толикой сочувствия (к несчастному человеку, не познавшему "истинных дао" современных развлечений), хвастаться когда сделал нечто соответствующее надписи на футболке... (вообще там было написано "this is bullshit darling", но я сократила до общего смысла)
Блин, ну как меня проняло. Спасайся кто может.

@темы: по_жизни, бред

03:52 

Атака пошивухами)

Да, в этот раз Миля. Что-то забыла я про неё.

Это я типа как решила извести остатки некоторых тканей.. Но всё равно дофига осталось)) Вот вроде покупаю куски по 30 см. На МСДх больше и не надо. Но в ширину-то они полтора метра) Меня эти тряпки из гардероба выселят скоро >w<

@темы: Миля, куклы, пошивушки

18:35 

Итак Х_Х Меня сдуру понесло гулять. но я блин не подумала, что сегодня 9е мая Х_Х Как говорится "и под каждым им кустом..." Полный лес народу. Везде! даже на плитах за Ивановским!
Ну да ладно...
В общем я тут Джена фоткала. Я так и не доделала средневековый костюм - я не смогла найти ткань на плащ, и пока искала - перехотела его доделывать, так что из тех же тканей - костюмчик менее фентезюшный. И да. Я нарядила мальчика в корсет. Но блин, он та такой же бабской тушке как и Кошак, и я даже логичное обоснование андрогинности дать могу *О*
Gen_1

@темы: Джен, бред, пошивушки

00:41 

Мазни вам в избранное -___-

Я сегодня спала часа 3, поэтому меня весь день пёрло на бурную непродуктивную деятельность. Я читала всякую мордобойную мангу, смотрела как драки рисуют, и чисто для саморазвития, начитавшись, намалевала кадрик сама. От разглагольствования о изображённых ролкоперсах я пожалуй воздержусь, так что это тут повисит чисто в качестве попытки рисовать динамичные позы.

@темы: Рисовалки, бред

01:03 

Джен

Gen

Всё. Не удержалась вывесила фотку -_-
Хотя не доделала ещё плащ и перчатки и штаны какие-то не той формы что планировалось...
В общем пока тело моей последней задумки ехать даже и не собирается - я завязла в старенькой игрушке из детства и словила ещё одну(задумку тобишь) Ну не могу я деньги копить. ну олень я.
Так что знакомьтесь. Джен. (От старославянского "Gentator" - янтарь, если верить википедии. Впрочем даже если ей не верить переназывать перса поздно ^w^) Он "Янтарный рыцарь" Джуми, во вселенной старенькой экшн-РПГ "Legend of mana"
Джуми - Загадочная раса, имеющая своеобразный источник жизни - Core (ядро, сердце, суть, и т п) - магический драгоценный камень на груди. (К слову янтарь у Джена на груди - настоящий ^_^ Отжала у маман колечко. Пусть старое, но знакомое с детства и камушек няшный)
И вот пока камень цел - Джуми бессмертен. Они не стареют и т п. Зато если коцануть камень - будет капец. Потому что человеческие лекарства и магия на Джуми не работают. Core можно исцелить только слезами другого Джуми. Поэтому все Джуми делятся на Рыцарей-защитников и Гардианов-целителей. Ну и одно время маги (все кому не лень) охотились за "сердцами" Джуми, так как они являются мощным магическим усилителем. (это если в кратце. Пересказывать сюжет игры мне лениво)
Вот как всё-всё закончу - вынесу крокодила на улицу отфоткаю по-людски.
Ну и музычка из Эндинга ветки Джуми бонусом...
tindeck.com/listen/syzm#7QEDwYWTu3fUfBwB.21
А, ну и да. Джен - Доллзоновских Хал (ну чучелко) со спиленными щеками и подкорректированным носом.

@темы: Джен, Мэйчу, бред, куклы

18:09 

ТВАЮМАТЬ дю пен мускат!!!


Кто не в теме - извините за хрень в избраном.
Энши!
Я тут хотела выкинуть бутылку от того гадющего вина(ну может оно и не плохое, но мне стоит поперёк глотки стабильно), которое не смотря на мои возмущения праздник за праздником покупает маман... И прочитала название!
Грёбаное название!
ЛяКруа вышел на российский рынок!!! Тваюмать!!!

@темы: бред

05:25 

Оно случилось -_-

Случилось неизбежное. Я таки порвала провод которым планшетка (на которой рисовать) к компу подключается, за который я чуть не каждый день спотыкалась. Изолента мне в помощь. Накрутила - вроде пашет ^___^
Ну и так - между делом. После попыток нарисовать на Кошаке гламурные кружева, или сделать из него совсем кошку - с париком с нэкоушками и глазами с вертикальным зрачком - я таки одумалась и решила вернуться к изначальному персонажу-киборгу.

Типа как "Марковна Кошак Перезагрузка" ^___^
Теперь сделала татушки в менее обдираемых местах, поменьше и чёрные - потому что коричневые меня печалили в плане того что к ним не любая тряпочка подходила.
Брови вышли несимметричными, но не критично. И мелких шрамов я наляпала где надо и не надо >_< Мне-то это нравится, а вот если бабушка увидит - придётся держать ответ с чего я такая садистка ^w^ Немного завидно тем людям которые делают всякие стрёмные шрамы, швы, ожоги и т п. Мне это всё в зажившем (но не свеже-окровавленном и не трупно-гниющем) виде на куклах нравится. Но мне реально проще держаться в рамках норма-кавая, чем объяснять бабушке то-сё-пятое десятое *О*
Да-да-да, бабушке оно блин надо! Она знает всех по именам, нахваливает Мэря с Дэймом, и сватает Милиску разом всем...
И хотя косяков не меньше чем в прошлом мэйке (да в общем-то те же они) меня нереально прёт лыбящаяся мордочка на татуировке ^_________^

@темы: Кошь, Мэйчу, куклы

22:53 

Я овец.

Я полный овец)
Я забыла что у Мэря было 4го числа что-то типа "ДР" >_<
Типа 4 года как он приехал и т п)))

Спасибище Энши, снабдившей няшными, прикольными и надеюсь-не-потеряю-а-то-стыдно-будет сладостями ^___^

@темы: Мэрь, куклы

00:33 

27.02.2014 в 00:15
Пишет Властелин Ничего:

ФотоГороскоп ~




URL записи

Да-да-да... мировой войной или проломом этажерки. >w<

@темы: бред

20:24 


Атака пошивухами блин *О*
Вскочила в рань, а пар не было и хоть бы одна су... суслица (или как самку суслика обозвать?) сказала -_-
Добрела до станции и вместо ткани на костюм Лининому кукелю хапнула какую-то пёструю ересь и сшила кимоно.
Короче маразм крепчал. На кой бы хрен мне оно надо...

@темы: пошивушки, Маюш

01:10 

Я уигралась в Бладлайнс опять Х_Х
Застряла в особняке гадских Джованни *О* Договориться ни с кем не могу, хотя убеждения достаточно, а выпилив весь особняк не могу никуда пройти. Толи я дибил, толи опять игра ломаная попалась.
За сим - рисую. Блин *О* триста лет скетчи не красила.

Чувак. Типа как рандомный молоденький (ну, относительно Баха-то) леопольдовец, по мотивам бладлайнса головного мозга.

@темы: Рисовалки, бред

21:49 


Валялась-валялась-валялась у меня хапнутая под стадным чувством Рошелька...
я думала-думала что с ней сделать в и итоге из неё вышла Френки :facepalm3: только с ушками и без швов. Хотя морды вроде не похожи.
И да. хоть на идею хоть на клир - всё одно здоровый блик во весь лобешник -__-
и криво настригла, да

@темы: Monster_High, Мэйчу

22:33 

Наскетчила Фарис с 5й финалки. Кааак меня раздражает, что на заставке шмотка и причёска у перса одна, а в игре на чарике (кривом-убогом в 2 головы высотой) другая!!!

@темы: Рисовалки, бред

Half-neko's lair

главная