• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:38 

Что бы ни делать лишь бы не делать то, что обещала.
Без особой надобности перекрасила Дженни. Теперь оно совсем девка.
Буду шить плаааатица.
Gen`s new faceup

@темы: Джен, Мэйчу, куклы

00:49 

А вы ещё поооомните мой фэйловый самолеп? leimrei24031991.diary.ru/p192134029.htm
Я вот тут про него вспомнила и захотела немного переделать торс, в результате чего переделываю всё.
+старое

АПДЭЙТ посту! Стадия на которой самолеп пребывает сейчас. Шарниры функционируют как положено (правда по рукам этого не скажешь, они на нитку собраны) теперь можно думать о том что где пролепливать. Кисти там вылизать. Вон на ногах пальцы перелепила под ноль... Ну а пока - поиграюсь.

+ в рост
запись создана: 16.09.2014 в 00:41

@темы: куклы

15:38 

Продолжаю тему покраски кукол подруги.
Дикадолл Бланка. Старая лупоглазая голова. Я долепила глаза (нет, она такая кривая не по моей вине. вроде бы...) и вырезала улыбку (уголки губ были вниз)
Faceup_3 by Leimrei, on Flickr
+1
Вообще, мне не очень нравятся брови. но не настолько чтоб пойти и смыть, так что пусть живёт, хотяб пока не покрашу вторую её голову.

Апдэйт. Покрасила голову с прикрытыми глазами. Брови вроде поаккуратнее, но Блин! Глаза что-то такие маленькие. Приклеила ресницы и выражение лица стало совсем спящим. Чешутся руки их отодрать.

+1
запись создана: 20.09.2014 в 22:44

@темы: куклы, Мэйчу

23:06 

Сшила хрень Х_Х
Дуратская замша. Кроила вроде широченное такое хоть на МСДшку одевай, а в итоге всё вышло узкое и короткое к тому же -__-

Ну да пусть висит для истории.

@темы: куклы, Дэйм, пошивушки

17:12 

Не отучившись толком двух недель - простыла нафиг, хотя ходила в теплющей толстовке.
Сижу сегодня дома, обложившись одноразовыми платочками, кашляю, и даж немножко температурю Х_х
Просто за мной сидит одна коза, которой, похоже, просто слабо заболев - пропустить пару дней лекции. (Да у нас никто за прогулы особо не наезжает, если не нагулять пол-семестра. Чем добрая половина группы нагло пользуется, отдыхая весь сентябрь на морях >_<) Надо припереться в институт в некондиции с температурой, по этому поводу страдать, и обчихать-обкашлять всех. В среду чихала только она - в четверг весь ряд, включая преподавателя. -___-
Ну да что дню пропадать. Решила закрепить результаты предыдущий покраски и перекрасить ещё кого-нибудь.
Жертвой стал Дэймон. Как всегда к парику по цветам не подходит Х_Х
Блин, к его болотно-русому парику вообще нихрена не подходит как не покрась, так что пофиг.
Faceup_2 by Leimrei, on Flickr
Жаль фоток предыдущего мэйка нигде не сохранилось нормальных (и сфоткать перед перекрасом мозгу не хватило), чтобы сравнить.
Надо бедолаге ещё сшить чего-нибудь. А то сидит год в одном свитере и штанцах. Притом раньше штаны вроде бы нормальной длины были, а сейчас - ппц коротки сделались О__о... Растёт он что ли?

@темы: куклы, Мэйчу, Дэйм

19:55 

Мэйчу помаленьку.
Перекрасила Лине Алиску (Имплдолл Тдэлия)
Faceup by Leimrei, on Flickr
До этого её тоже я красила... Давно. +++
И шкурила ей лицо и вырезала челюсть, которую не предусмотрела фирма. Короче своеобразная дама. Инопланетянка немножко, как по-мне.

@темы: Мэйчу, куклы

21:34 

Очередная бестолковая пошивушка ради пошивушки. Идей, чего интересного сшить нет - так что когда хочется сделать что-нибудь, шью стандартные брюки-майки, которые можно было бы мариновать если бы я от них не избавлялась иногда.
Вообще, была мысля о канадском флаге, но я флаги не люблю и хрен бы кленовый лист осилила, так что звёздочка.
И да! наконец-то нормально скроила перед и ширинка на сторону не ушла.

+2

@темы: пошивушки, Маюш

19:48 


Что-то Заолыч у меня не сильно быстро движется. Туго мне с СДшками. Как-то не нравится всё, что делаю. По сравнению с вещами для МСД, всё кажется громоздким и аляпистым.
Но тем не менее, в поисках хорошо подходящих глазок сделала на скорую руку времянки ладолл+бумажный кружок с радужкой+акриловый лак. Пущай так сидит, пока что получше придумаю.
И надо наконец имя ему какое-то придумать >_< А то не знаю что в тэги ставить.

@темы: куклы

19:23 

Ну чего. Вот и начался учебный год. Я тащусь.
Не, я сама не в восторге от этой упоротой бабушки, с пеной у рта вещающей что мы бессловесные неучи, и родители наши такие же и дети наши такие же будут, и бюджет образования сократили потому что мы платим Дань большому количеству я не совсем поняла кого, кому Мы (ну видимо непосредственно мы, студенты) сломали жизни (и чего мы же студенты опять же почему-то должны стыдиться и чуть ли не прощения у всего мира на коленях вымаливать), что начальниками бывают только дураки, а детей нужно после развода отдавать отцам потому, что они якобы больше получают, потому что мы живём в стране террора и дискриминации. Да, она меня изрядно раздражает, как и всех. По предмету своему за полгода лекции провела страниц на 10. Но ё-моё!!! Первый день! А из 30 с чем-то человек пришло 18, и ещё четверо смотались после первой же пары. Я себя каким-то маниакальным завучем чувствую О_о Всех подсчитала. Всех. Не. У нас в группе всегда примерно такая посещаемость. Но в первый день всегда приходили все. Хотябы чтобы убедиться, что их не отчислили.

А вообще, чем я маюсь, если отыгнорить испорченное эпичной бабушкой настроение?
Йа как всегда шью
+2
Во первых сшила джинсы на эпичную Дженову Задницу (да, у этого тела именно с большой буквы). Из интереса попробовала сделать пояс и карманы на подкладке из более тонкой ткани, чтоб меньше объём был. Не знаю вышло ли меньше, но смотрится симпатично. И да. Надо наконец начать кроить половинки переда немного разной ширины, потому что при одинаковой ширинка уходит на сторону. Я это знаю, но почему-то продолжаю делать неправильно.

А ещё сшила неведомую хрень.

Зачем? для кого? Кто это носить будет? Да никто конечно этот девчачий трэшак носить не будет. Просто на ликсах кто-то давал ссылку на какую-то швею, я посмотрела на фасон ворота и иже и подумала, что надо попробовать. Ткань у меня конечно совсем другая, банальный лён, да и кукла мельче, и вообще я больше на мальчишечью одежду заточена, но вышло сносно. Попробовала - можно снимать и убирать в долгий ящик.

И ещё о жизни - хорошее
Я КУПИЛА ТОЛСТОВКУ С ГРАМПИКЭТОМ!

@темы: бесит, Джен, по_жизни, пошивушки

17:59 


ВАРНИНГ. БРЕДЯТИНА
На канон не претендую. Трёпляля по личным ролконадумкам и персам.

@темы: бред, аллодь, Рисовалки

21:18 

Пошивушничаю помаленьку. Эх, что-то я с этими пиратскими костюмами так себе планку задрала. что теперь неинтересно обычные джинсы-майки шить Х_х Докатилась.


Ну и ролко-аллодоскетчи

@темы: Кошь, Рисовалки, аллодь, куклы, пошивушки

22:47 

кривоскетчепост)))

Лейма поиграла в кингс баунти тёмная сторона. Ну, оно явно хуже легенды и принцессы, да и сколько можно клепать игры на одном старом движке, но поиграла с удовольствием.
Погоняла "его кусачество" по миру, понагнетала атмосферку, попохищала принцесс и поубивала королей) Короче неплохо убила несколько вечеров.

@темы: Рисовалки, бред

17:25 

Апдэйт происходящему на подоконнике

Продолжаю измываться над заоллкой.
Переделала мэйк
Всё таки не очень круто в 100500 слоёв замазывать разницу в цвете между материалом и маджикскульптом. Даже забываешь что вообще надо брови-ресницы рисовать Х_х
Помимо татушки на шее есть ещё дерево на спине, но его что-то фотик не хочет вообще.
А, да, был ещё вот такой вариант мэйка. Он был поживее, но там я слишком размахнулась с бровями и бабушка устроила мне сцену что я испортила куклу. Ну окей, чо. мне не жалко. Будет чувак помоложе...
И гдеб быстренько взять яркие жёлтые или светло оранжевые глазёнки мм на 12... в коллективки лезть западло.

@темы: Мэйчу, куклы

08:35 

То, чем я буду заниматься остаток лета. Недошкуренное, с глазами от Братзилки, смотрящими ток в одну сторону и куском воротника от куртки на голове.
Нафигачила как всегда от души. Заранее интересно как я блин это всё сравнивать по цвету буду))
Оно))
запись создана: 07.08.2014 в 04:01

@темы: куклы

22:50 

Откопала одну фоточку. Да, платье уже показывала.
Но как-то у меня всегда выходит, что кукла в пошивухе фоткается один раз. после чего пошивуха снимается и не достаётся больше считай никогда.
Люблю я Дженов паричок. такая копнища вышла *О* до этого старалась когда шью из мохеровых трессов наоборот поменьше объём делать, а тут меня прям дёрнуло. Мимими и няняня)
Gen_10

@темы: Джен, куклы

15:36 

Трэшепост *О*

Решила собрать по закромам и старым темам свои старые трэшефотки. А то так и пропадут с концами и я не смогу больше пугаться)))
Ну и радоваться что стало получше))Опять же завидую людям у которых всяких ужасов не было, но на свои смотреть довольно весело.
Вообще больше для себя, но закрывать не буду.
Вне ката повешу наиболее приличную из старья фотку.

Остальная хрень

@темы: куклы, зафиг?!, Мэрь

21:51 

Вдогонку ко вчерашнему.

Няшка-Шимка
Princess
И моё хулиганьё, под кат, дабы никому ничего не растягивать
Да, я вроде как пыталась изобразить сражение, но дул ветрило, ходили люди, Маюш падал, вышвыривал саблю и пол-головы, я отломила Мэрю снова тот мизинец, который год назад приклеивала (всё уже приклеено на место) и под конец все стали страшенными вениками >w<
Ну да ладно. вчера я погорячилась в суждениях. Было довольно весело.

@темы: Маюш, Мэрь, бред, пошивушки

19:49 

Киногород

Да-да. Меня зазвала туда Энши.
И начну я блин с негатива
Пока я немного трупик и разобрала только Мэриковы фотки.
Приведу свою помятую общественным транспортом персону в божеский вид, и разберу, что там ещё есть...
Mariel_pirate_1
+++

@темы: Мэрь, зафиг?!

00:30 

Кто что рисует, а Лейма рисует тзимицивского головожопа, качающегося на пальто у инквизитора...

@темы: бред, Рисовалки

04:15 

Ночной кривоскетч по ололодам.
Типа Севушка (мой самый старый перс) и его 3 перерода.

@темы: Рисовалки, аллодь

Half-neko's lair

главная